News

Auf zum Säu­mertrek!

1. Juli 2019

Vom 16. Juli 2019 an ist eine Säumergruppe mit elf Pferden während gut einer Woche von Disentis bis Brig unterwegs

Sie transportieren die köstlichen, garantiert regionalen Spezialitäten durch die eindrückliche Gebirgslandschaft der Kantone Graubünden, Uri und Wallis. Während der abenteuerlichen Reise steht neben den Säumern und Pferden die Geschichte der Bündner Produkte mit ihrer kunstvollen Machart und ihren authentischen Produzentinnen und Produzenten im Mittelpunkt.

Am 17. Juli steht die Etappe von Sedrun nach Andermatt an. Ab 14h können auf dem Parkplatz Holzgasse Spezialitäten aus Uri und Graubünden degustiert und gekauft werden.

Weitere Informationen zum Säumertrek
Cookie-Einstellungen

Die Webseite verwendet Cookies: Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Mehr erfahren