Andermatt Responsible

Pas­ta, Brot und fei­ne Des­serts – al­les Made in An­der­matt

1. Januar 2021

Älplermagronen aus der Grosspackung, tiefgekühltes Tiramisu im Sechserpack sowie Frischbackbrot: Das sind vielerorts die Grundzutaten der Berggastronomie. Weil die Mountain Food-Gastronomie der SkiArena Andermatt-Sedrun aber sowohl kulinarische Akzente setzen und ihren eigenen Nachhaltigkeitsanspruch einlösen will, wird in Andermatt so viel wie möglich frisch produziert. Unter dem Motto KM Zero – keine Lieferwege – entstehen dort täglich frische Pasta sowie Desserts für die eigenen Betriebe und frisches Brot für das ganze Tal. 

Mehr erfahren
Cookie-Einstellungen

Die Webseite verwendet Cookies: Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Mehr erfahren