Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)
Andermatt Swiss Alps

Informativa sulla privacy

Andermatt Swiss Alps AG, Gotthardstrasse 2, 6490 Andermatt, è il gestore del sito web www.andermatt-swissalps.ch ed è pertanto responsabile della raccolta, elaborazione e utilizzo dei vostri dati personali e della conformità del trattamento dei dati con la legge sulla protezione dei dati applicabile.

La vostra fiducia è importante per noi, ed è per questo che prendiamo sul serio la questione della protezione dei dati e prestiamo attenzione a un'adeguata sicurezza. Osserviamo naturalmente le disposizioni legali della Legge Federale sulla Protezione dei Dati (LPD), dell'Ordinanza sulla Legge Federale sulla Protezione dei Dati (LPD), della Legge sulle Telecomunicazioni (LTC) e di altre eventuali disposizioni di diritto svizzero o dell'UE in materia di protezione dei dati, in particolare il Regolamento sulla Protezione dei Dati (RGPD).

Al fine di sapere quali vostri dati personali raccogliamo e per quali scopi li utilizziamo, vi preghiamo di prendere nota delle informazioni riportate di seguito.

 

A. Elaborazione dei dati in relazione al nostro sito web

1. Visita al nostro sito

Quando visitate il nostro sito web, i nostri server memorizzano temporaneamente ogni accesso in un file di log. Come per qualsiasi connessione a un server web, i seguenti dati tecnici vengono registrati senza il vostro intervento e memorizzati fino alla cancellazione automatica:

  • l'indirizzo IP del computer richiesto, 
  • il nome del proprietario dell'intervallo di indirizzi IP, 
  • la data e l'ora dell'accesso, 
  • il sito web dal quale è stato effettuato l'accesso, 
  • il nome e l'URL del file recuperato, 
  • il codice di stato - il sistema operativo 
  • il browser che state utilizzando 
  • il protocollo di trasmissione utilizzato 
  • se necessario, il nome utente da una registrazione/autenticazione

Questi dati vengono raccolti e trattati al fine di consentire l'utilizzo del nostro sito web, garantire in modo permanente la sicurezza e la stabilità del sistema e consentire l'ottimizzazione della nostra offerta Internet, nonché per scopi statistici interni. Questo è il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. f RGPD.

L'indirizzo IP, insieme ad altri dati, viene inoltre analizzato in caso di attacchi all'infrastruttura di rete o di altri utilizzi non autorizzati o abusivi del sito web a scopo di ricognizione e difesa e può essere utilizzato nell'ambito di procedimenti penali per identificare e perseguire gli utenti in questione in base al diritto civile e penale. Questo è il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. f RGPD.

2. Utilizzo del nostro modulo di contatto

Per contattarci avete la possibilità di utilizzare l’apposito modulo. A tal fine sono necessarie le seguenti informazioni:

  • Nome e cognome 
  • Indirizzo e-mail 
  • Messaggio

Utilizziamo questi dati e un numero di telefono che ci fornite volontariamente solo per rispondere al meglio e in modo personalizzato alla vostra richiesta. Il trattamento di questi dati è pertanto necessario ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. b RGPD per l'attuazione di misure precontrattuali o è nel nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. f RGPD.

3. Iscrizione alla nostra newsletter

Sul nostro sito web avete la possibilità di iscrivervi alla newsletter. Per farlo ci si deve registrare. Ai fini della registrazione devono essere forniti i seguenti dati:

  • Titolo 
  • Nome e cognome 
  • Indirizzo e-mail

Quanto sopra è necessario per il trattamento dei dati. È inoltre possibile fornire volontariamente ulteriori dati. Tali dati vengono trattati esclusivamente per personalizzare le informazioni e le offerte inviate e per meglio adattarle ai vostri interessi.

Con la registrazione, l'utente acconsente al trattamento dei dati forniti per l'invio regolare della newsletter all'indirizzo da lui indicato e per la valutazione statistica del comportamento d'uso e l'ottimizzazione della newsletter. Tale consenso costituisce, ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. a RGPD la nostra base legale per l'elaborazione del vostro indirizzo e-mail. Siamo autorizzati a incaricare terzi dell'elaborazione tecnica delle misure pubblicitarie e a trasmettere i vostri dati a tal fine (cfr. punto 12).

Alla fine di ogni newsletter troverete un link per annullare l'iscrizione in qualsiasi momento. Potete informarci volontariamente del motivo della vostra cancellazione. Dopo l’annullamento dell’iscrizione i vostri dati personali saranno cancellati. Qualsiasi ulteriore elaborazione avverrà solo in forma anonima per ottimizzare la nostra newsletter. 

4. Prenotazione sul sito web, per corrispondenza o per telefono

Se effettuate una prenotazione tramite il nostro sito web, per corrispondenza (e-mail o posta fisica) o per telefono, per poter procedere abbiamo bisogno dei seguenti dati:

  • Titolo 
  • Nome e cognome 
  • Indirizzo postale 
  • Data di nascita 
  • Numero di telefono 
  • Lingua 
  • Dettagli carta di credito 
  • Indirizzo e-mail 
  • Password

Utilizzeremo questi dati e altre informazioni fornite volontariamente dall'utente (ad es. ora di arrivo prevista, targa di immatricolazione del veicolo, preferenze, osservazioni) solo per l'esecuzione del contratto, salvo diversa indicazione nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati o se l'utente non ha dato il proprio consenso separatamente. I dati verranno trattati per registrare la prenotazione come richiesto, per rendere disponibili i servizi prenotati, per contattarLa in caso di dubbi o problemi e per garantire il corretto pagamento.

La base giuridica del trattamento dei dati a questo scopo è l'esecuzione di un contratto ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. b RGPD.

5. Cookie

I cookie aiutano in molti modi a rendere la vostra visita al nostro sito web più facile, piacevole e significativa. I cookie sono file di informazioni che il browser web memorizza automaticamente sul disco rigido del computer quando si visita il nostro sito.

Ad esempio, utilizziamo i cookie per salvare temporaneamente i servizi e le voci selezionati quando si compila un modulo sul sito Web, in modo da non doverle ripetere quando si richiama un'altra sottopagina. I cookie possono essere utilizzati anche per identificare l'utente come utente registrato dopo la registrazione sul sito Web, senza che sia necessario accedere nuovamente quando si richiama un'altra sottopagina.

La maggior parte dei browser Internet accetta automaticamente i cookie. Tuttavia, è possibile configurare il browser in modo che non vengano memorizzati cookie sul computer dell'utente o che venga visualizzato un messaggio ogni volta che si riceve un nuovo cookie. La disattivazione dei cookie potrebbe impedire all'utente di utilizzare tutte le funzioni del nostro sito Web.

6. Strumenti di monitoraggio

a. Condizioni generali

Utilizziamo il servizio di analisi web di Google Analytics per lo sviluppo in base alla domanda e la continua ottimizzazione del nostro sito web. In questo contesto vengono creati profili utente con pseudonimi e vengono utilizzati file di testo di piccole dimensioni ("cookie") memorizzati sul computer dell'utente. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono trasmesse ai server dei provider, memorizzate ed elaborate per noi. In aggiunta alle disposizioni di cui al punto 1, in determinate condizioni possiamo conservare le seguenti informazioni:

  • Percorso di navigazione seguito da un visitatore del sito web, 
  • Durata della permanenza sul sito o sulla sottopagina 
  • Paese, regione o città da cui si accede, 
  • Terminale 
  • Visitatore di ritorno o nuovo visitatore.

Questi dati ci servono per valutare l'utilizzo del sito web, redigere report sulle sue attività e fornire ulteriori servizi correlati all'utilizzo del sito e di Internet per scopi di ricerca di mercato e per l’organizzazione del sito in funzione della domanda. All'occorrenza queste informazioni verranno trasferite a terzi, se previsto dalla legge o per elaborare questi dati su commissione.

b. Google Analytics

Google Analytics è fornito da Google Inc, una società della holding Alphabet Inc, con sede negli Stati Uniti. Prima della trasmissione dei dati al Provider, l'indirizzo IP viene ridotto attivando l'anonimizzazione IP ("anoymizeIP") su questo sito web all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati parti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo viene inviato a un server di Google negli Stati Uniti, dove poi viene abbreviato. In questi casi, forniamo garanzie contrattuali per assicurare che Google Inc. mantenga un livello adeguato di protezione dei dati. Secondo Google Inc., in nessun caso l'indirizzo IP sarà associato ad altri dati relativi all'utente.

Ulteriori informazioni sul servizio di analisi web utilizzato sono disponibili sul sito web di Google Analytics.

c. Data protection provisions about the application and use of Google Remarketing

On this website, The Chedi Andermatt has integrated Google Remarketing services. Google Remarketing is a feature of Google AdWords, which allows an enterprise to display advertising to Internet users who have previously resided on the enterprise's Internet site. The integration of Google Remarketing therefore allows an enterprise to create user-based advertising and thus shows relevant advertisements to interested Internet users. The operating company of the Google Remarketing services is the Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, United States. The purpose of Google Remarketing is the insertion of interest-relevant advertising. Google Remarketing allows us to display ads on the Google network or on other websites, which are based on individual needs and matched to the interests of Internet users. Google Remarketing sets a cookie on the information technology system of the data subject. The definition of cookies is explained above. With the setting of the cookie, Google enables a recognition of the visitor of our website if he calls up consecutive web pages, which are also a member of the Google advertising network. With each call-up to an Internet site on which the service has been integrated by Google Remarketing, the web browser of the data subject identifies automatically with Google. During the course of this technical procedure, Google receives personal information, such as the IP address or the surfing behaviour of the user, which Google uses, inter alia, for the insertion of interest relevant advertising. The cookie is used to store personal information, e.g. the Internet pages visited by the data subject. Each time we visit our Internet pages, personal data, including the IP address of the Internet access used by the data subject, is transmitted to Google in the United States of America. These personal data are stored by Google in the United States of America. Google may pass these personal data collected through the technical procedure to third parties. The data subject may, as stated above, prevent the setting of cookies through our website at any time by means of a corresponding adjustment of the web browser used and thus permanently deny the setting of cookies. Such an adjustment to the Internet browser used would also prevent Google from setting a cookie on the information technology system of the data subject. In addition, cookies already in use by Google may be deleted at any time via a web browser or other software programs. In addition, the data subject has the possibility of objecting to the interest-based advertising by Google. For this purpose, the data subject must call up the link to www.google.de/settings/ads and make the desired settings on each Internet browser used by the data subject. Further information and the actual data protection provisions of Google may be retrieved under https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

e. Data protection provisions about the application and use of Google-AdWords

On this website, The Chedi Andermatt has integrated Google AdWords. Google AdWords is a service for Internet advertising that allows the advertiser to place ads in Google search engine results and the Google advertising network. Google AdWords allows an advertiser to pre-define specific keywords with the help of which an ad on Google's search results only then displayed, when the user utilizes the search engine to retrieve a keyword-relevant search result. In the Google Advertising Network, the ads are distributed on relevant web pages using an automatic algorithm, taking into account the previously defined keywords. The operating company of Google AdWords is Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, UNITED STATES. The purpose of Google AdWords is the promotion of our website by the inclusion of relevant advertising on the websites of third parties and in the search engine results of the search engine Google and an insertion of third-party advertising on our website. If a data subject reaches our website via a Google ad, a conversion cookie is filed on the information technology system of the data subject through Google. The definition of cookies is explained above. A conversion cookie loses its validity after 30 days and is not used to identify the data subject. If the cookie has not expired, the conversion cookie is used to check whether certain sub-pages, e.g, the shopping cart from an online shop system, were called up on our website. Through the conversion cookie, both Google and the controller can understand whether a person who reached an AdWords ad on our website generated sales, that is, executed or canceled a sale of goods. The data and information collected through the use of the conversion cookie is used by Google to create visit statistics for our website. These visit statistics are used in order to determine the total number of users who have been served through AdWords ads to ascertain the success or failure of each AdWords ad and to optimize our AdWords ads in the future. Neither our company nor other Google AdWords advertisers receive information from Google that could identify the data subject. The conversion cookie stores personal information, e.g. the Internet pages visited by the data subject. Each time we visit our Internet pages, personal data, including the IP address of the Internet access used by the data subject, is transmitted to Google in the United States of America. These personal data are stored by Google in the United States of America. Google may pass these personal data collected through the technical procedure to third parties. The data subject may, at any time, prevent the setting of cookies by our website, as stated above, by means of a corresponding setting of the Internet browser used and thus permanently deny the setting of cookies. Such a setting of the Internet browser used would also prevent Google from placing a conversion cookie on the information technology system of the data subject. In addition, a cookie set by Google AdWords may be deleted at any time via the Internet browser or other software programs. The data subject has a possibility of objecting to the interest based advertisement of Google. Therefore, the data subject must access from each of the browsers in use the link www.google.de/settings/ads and set the desired settings. Further information and the applicable data protection provisions of Google may be retrieved under https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

 

B. Elaborazione dei dati in relazione al vostro soggiorno

7. Trattamento dei dati per l'adempimento degli obblighi di comunicazione di legge

All'arrivo presso il nostro alloggio, potremmo aver bisogno delle seguenti informazioni da parte vostra e dei vostri accompagnatori:

  • Nome e cognome 
  • Indirizzo postale 
  • Data di nascita 
  • Luogo di nascita 
  • Nazionalità 
  • Carta d'identità originale 
  • Giorno di arrivo e partenza 
  • Indicazione dell'alloggio

Raccogliamo queste informazioni per l'adempimento di obblighi legali di segnalazione, che derivano in particolare dal settore alberghiero o dalla regolamentazione delle forze di polizia. Laddove richiesto dalla normativa vigente, trasmetteremo queste informazioni all'autorità di polizia competente.

Abbiamo un interesse legittimo all'adempimento dei requisiti legali ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. f RGPD.

8. Registrazione dei servizi acquistati

Se acquistate servizi aggiuntivi durante il vostro soggiorno, registreremo l'oggetto del servizio e l’ora dell’acquisto a fini di fatturazione. Il trattamento di questi dati ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. b RGPD è necessario per sottoscrivere un contratto con noi.

 

C. Conservazione e scambio di dati con terzi

9. Piattaforme di prenotazione

Se prenotate tramite una piattaforma di terze parti, riceveremo informazioni personali dai gestori delle diverse piattaforme. Di regola, si tratta di quelli di cui al punto 5 della presente informativa sulla privacy. Inoltre, potremmo ricevere richieste di informazioni riguardanti la vostra prenotazione. I dati verranno trattati nominalmente per registrare la prenotazione come richiesto e per rendere disponibili i servizi prenotati. La base giuridica del trattamento dei dati a questo scopo è l'esecuzione di un contratto ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. b RGPD.

Infine, possiamo essere informati dai gestori della piattaforma di eventuali controversie in relazione a una prenotazione. Potremmo anche ricevere informazioni sul processo di prenotazione, tra cui una copia della conferma come prova dell'effettiva sottoscrizione. Trattiamo questi dati per proteggere e far valere i nostri diritti. Questo è il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. f RGPD.

Attenersi anche alle informazioni sulla protezione dei dati del rispettivo fornitore.

10. Periodo di conservazione

Conserviamo i dati personali solo per il tempo necessario all'utilizzo dei servizi di tracciamento sopra menzionati e all'ulteriore elaborazione nell'ambito del nostro legittimo interesse. Conserviamo i dati contrattuali per un periodo di tempo più lungo, come previsto dagli obblighi legali di conservazione. Gli obblighi di conservazione, che regolamentano la conservazione dei dati, derivano da norme in materia di diritto di segnalazione, contabilità e diritto tributario. In base a queste norme, le comunicazioni commerciali, i contratti conclusi e le registrazioni contabili devono essere conservati fino a 10 anni. Quando non avremo più bisogno di questi dati per eseguire i servizi richiesti, verranno bloccati. Ciò significa che i dati potranno ancora essere utilizzati solo a fini contabili e fiscali.

11. Trasmissione dei dati a terzi

Trasmettiamo i vostri dati personali solo con il vostro consenso espresso, se sussiste un obbligo legale o se ciò è necessario per l'esercizio dei nostri diritti, in particolare per l'esercizio dei diritti derivanti dal rapporto contrattuale. Inoltre, trasmettiamo i vostri dati a terzi solo in quanto necessario nel contesto dell'utilizzo del sito web e dell'elaborazione del contratto, vale a dire l'elaborazione delle prenotazioni.

Un fornitore di servizi al quale vengono trasmessi i dati personali raccolti tramite il sito web o che ha o può avere accesso è il nostro host web (Aronet, Willisau). Il sito è ospitato su server in Svizzera. I dati vengono trasmessi al fine di fornire e mantenere le funzionalità del nostro sito web. Questo è il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. f RGPD.

Infine, quando si effettua sul sito web il pagamento con carta di credito inviamo i dati della carta di credito all'emittente della carta e all'acquirente. Se decidete di pagare con carta di credito, vi verrà chiesto di inserire tutte le informazioni necessarie. La base giuridica per la trasmissione dei dati è l'esecuzione di un contratto ai sensi dell'art. 6 par. lett. b RGPD.

12. Trasmissione di dati personali all'estero

Ai fini dell'elaborazione descritta nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati siamo autorizzati a trasferire i vostri dati personali a terzi all'estero che, alle nostre stesse condizioni, sono obbligati a seguire le norme per la loro protezione. Se il livello di protezione dei dati in un Paese non corrisponde a quello della Svizzera o dell'Europa, garantiamo contrattualmente che la protezione dei vostri dati personali corrisponda in ogni momento a quella della Svizzera o dell'UE.

 

D. Ulteriori informazioni

13. Diritto di accesso, rettifica, cancellazione e limitazione del trattamento, diritto alla trasferibilità dei dati

L'utente ha il diritto di richiedere informazioni sui propri dati personali da noi conservati. Ha inoltre il diritto di correggere i dati inesatti e di cancellarli, a condizione che ciò non sia in contrasto con alcun obbligo legale di conservazione dei dati o con una fattispecie di autorizzazione che ci consenta di elaborarli.

L'utente ha inoltre il diritto di richiedere la restituzione dei dati che ci ha fornito (diritto di portabilità dei dati). Su richiesta, trasmetteremo i dati anche a terzi di vostra scelta. Avete il diritto di ricevere i dati in un formato file comune.

Potete contattarci per gli scopi di cui sopra all'indirizzo e-mail datenschutz@andermatt-swissalps.ch. Potremmo, a nostra esclusiva discrezione, richiedere un documento d'identità per l'elaborazione delle vostre richieste.

14. Persone minorenni

Non vogliamo raccogliere dati personali da minori, ma non possiamo sempre verificare l'età delle persone che visitano e utilizzano i nostri siti web. Se un minore trasmette i suoi dati a noi senza il permesso dei suoi genitori o tutori, chiediamo ai genitori o tutori di contattarci in modo che questi dati vengano cancellati e che il minore non riceva più materiale pubblicitario da noi in futuro.

15. Sicurezza dei dati

Utilizziamo adeguate misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i vostri dati personali memorizzati presso di noi da manipolazioni, perdite parziali o totali e da accessi non autorizzati da parte di terzi. Le nostre misure di sicurezza vengono continuamente migliorate in linea con gli sviluppi tecnologici.

Dovreste sempre trattare i vostri dati di accesso in modo confidenziale e chiudere la finestra del browser quando avete finito di comunicare con noi, specialmente se condividete il vostro computer con altri.

16. Nota sulla trasmissione dei dati agli USA

Per completezza, desideriamo far presente agli utenti residenti o domiciliati in Svizzera che negli Stati Uniti sono in vigore misure di controllo da parte delle autorità statunitensi, che di norma consentono la memorizzazione di tutti i dati personali di tutte le persone i cui dati sono stati trasmessi dalla Svizzera agli Stati Uniti. Ciò avviene senza differenziazioni, restrizioni o eccezioni sulla base dell'obiettivo perseguito e senza un criterio oggettivo che consenta di limitare l'accesso delle autorità statunitensi ai dati e il loro successivo uso per finalità molto specifiche e rigorosamente limitate che possono giustificare l'intervento associato sia all'accesso a tali dati che al loro uso. Inoltre, vorremmo sottolineare che negli Stati Uniti non esistono espedienti legali che consentano agli interessati svizzeri di accedere ai dati che li riguardano e di ottenerne la rettifica o la cancellazione, o che non esiste un'efficace protezione giuridica contro l'accesso generale da parte delle autorità statunitensi. Richiamiamo esplicitamente l'attenzione dell'interessato su questa situazione di diritto e di fatto al fine di prendere una decisione informata in merito al consenso all'utilizzo dei suoi dati.

Si informano gli utenti residenti in uno Stato membro dell'UE che, dal punto di vista dell'Unione Europea, gli Stati Uniti non dispongono di un livello adeguato di protezione dei dati, in parte a causa delle questioni menzionate nella presente sezione. Se nella presente informativa sulla privacy abbiamo spiegato che i destinatari dei dati (come Google) hanno sede negli Stati Uniti, ci assicuriamo che i vostri dati siano protetti dai nostri partner a un livello appropriato, sia mediante accordi contrattuali con queste società o assicurando che queste società siano certificate secondo i principi di protezione della privacy UE o Svizzera-USA.

17. Social Plug-ins Facebook, Google+, Twitter and Instagram

On our site called Social Plugins ("Plugins") the social networks Facebook and Google+, the micro-blogging service Twitter and Instagram are used. These services are provided by the company Facebook Inc., Google Inc., Twitter Inc. and Instagram LLC. offered ("providers").

Facebook is operated by Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). An overview about the plugins from Facebook and their appearance can be found here: https://developers.facebook.com/docs/plugins. The information about the privacy policy can be found here: http://www.facebook.com/policy.php.

Google+ is operated by Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). You can find an overview of the plug-ins from Google and their appearance here: https://developers.google.com/+/web/. The information about the privacy policy can be found here: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html.

Twitter is operated by Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA ("Twitter"). You can find an overview of the Twitter buttons and their appearance here: https://twitter.com/about/resources/buttons. The information about the privacy policy can be found here: https://twitter.com/privacy.

Instagram is operated by Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA ("Instagram"). An overview about the Instagram buttons and their appearance here: http://blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges. The information about the privacy policy can be found here: https://help.instagram.com/155833707900388/.

When you visit a page of our website that contains a social plugin, your browser makes a direct connection to the servers of Facebook, Google, Twitter or Instagram. The content of the plugin is the provider directly to your browser and integrated into the side. By integrating the plugin get the provider the information that your browser has accessed the corresponding page of our website, even if you are not have a profile or just not logged in. This information (including your IP address) is transmitted from your browser directly to a server of the provider in the USA and stored there. If you are logged in to one of the services that providers can assign to visit our site to your profile on Facebook, Google+, Twitter or Instagram directly. If you interact with the plugins, for example the "Like" -, the "+1" -, the "Tweet" - press or the "Instagram" button, the corresponding information is also transmitted directly to a server of the provider and stored. The information will also be published in the social network, to your Twitter or Instagram account and there appear to your contacts. Purpose and scope of data collection and the further processing and use of data by the providers as well as your rights and ways to protect your privacy, please refer to the privacy policies of the provider. If you do not want Google to assign, Facebook, Twitter or Instagram collected on our web data directly to your profile in the respective service, you must log out before you visit our site to the appropriate service. You can also add-ons completely prevent the loading of plug-ins for your browser, z. B. with the Script Blocker "NoScript" (http://noscript.net/).

18. Social Plug-ins Pinterest

On our website, the "Pin it" button is the social network Pinterest, which of the options, Inc. - operated - resident 808 Brannan St, San Francisco, CA 94103, USA. Because of the use of the "Pin it" button Pinterest gets the information that you have visited one of our websites. If you during which to log in to your Pinterest account, it is Pinterest also possible to assign your visit to your Pinterest account. By clicking the "Pin it" button data to Pinterest are received, which are stored on servers (in the US). If you want to avoid this, you should log out prior to clicking on the "Pin it" button from your Pinterest account. To protect your privacy, you obtain additional details for data collection or processing and use of your data by Pinterest and your legal options and settings options please check the privacy policies of options under: http://pinterest.com/about/privacy/.


19. Our contact details

Please do not hesitate to contact us if you have any questions regarding the data policy and our general terms and conditions:

Andermatt Swiss Alps AG, Gotthardstrasse 12, CH – 6460 Altdorf
datenschutz@andermatt-swissalps.ch

 

 

Aggiornato al 17 maggio 2018