Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)
Andermatt Swiss Alps

Декларация о защите персональных данных

Компания Andermatt Swiss Alps AG, Готхардштрассе 2, 6490 Андерматт является оператором веб-сайта www.andermatt-swissalps.ch и поэтому отвечает за сбор, обработку и использование ваших личных данных, а также за совместимость обработки данных с действующим законодательством о защите данных.

Ваше доверие очень важно для нас, поэтому мы серьезно относимся к вопросу защиты персональных данных и уделяем должное внимание безопасности. Конечно, мы соблюдаем правовые положения Федерального закона о защите данных (DSG), Постановления федерального закона о защите данных (VDSG), Закона о телекоммуникациях (FMG) и других применимых положений о защите данных в соответствии с законодательством Швейцарии или ЕС, и в частности Общего регламента защиты данных (DSGVO).

Чтобы узнать, какие персональные данные мы получаем от вас и в каких целях их используем, обратите внимание на информацию ниже.

 

A. Обработка данных в соответствии с требованиями нашего сайта

1. Обращение к нашему веб-сайту

При посещении нашего сайта наши серверы временно сохраняют каждый доступ в лог-файл. При этом, как всегда при каждом подключении к веб-серверу, без вашего участия записываются и сохраняются до их автоматического удаления следующие технические данные:

  • IP-адрес запрашиваемого компьютера;
  • имя владельца диапазона IP-адресов; 
  • дата и время посещения; 
  • веб-сайт, с которого был сделан доступ; 
  • имя и URL-адрес запрашиваемого файла; 
  • код состояния; 
  • операционная система; 
  • используемый вами браузер; 
  • используемый протокол передачи; 
  • а также при необходимости ваше имя пользователя при регистрации/аутентификации.

Сбор и обработка этих данных предназначены для обеспечения возможности использования нашего веб-сайта, для обеспечения безопасности и стабильности системы в долгосрочной перспективе, для оптимизации нашего веб-сайта, а также для внутренних статистических целей. В этом и состоит наш законный интерес в обработке данных согласно ст. 6 абз. 1 лит. f Общего регламента защиты данных (DSGVO).

В дальнейшем IP-адрес вместе с другими данными может использоваться для получения информации и для осуществления защиты в случае атак на сетевую инфраструктуру или в случае другого несанкционированного или неправомерного использования веб-сайта; и при необходимости может быть использован в уголовном процессе для идентификации, а также для гражданских и уголовных дел против соответствующих пользователей. В этом и состоит наш законный интерес в обработке данных согласно ст. 6 абз. 1 лит. f Общего регламента защиты данных (DSGVO).

2. Использование нашей формы обратной связи

У вас есть возможность использовать форму обратной связи, чтобы связаться с нами. Для этого нам потребуется следующая информация.

  • Обращение
  • Имя и фамилия 
  • Почтовый адрес
  • Номер телефона
  • Адрес электронной почты 
  • Сообщение

Мы используем эти данные только для того, чтобы дать наилучший персонализированный ответ на ваш контактный запрос. Обработка этих данных необходима согласно ст. 6 абз. 1 лит. b Общего регламента защиты данных (DSGVO) для реализации мер преддоговорной ответственности, что, в свою очередь, относится к нашим законным интересам согласно 6 абз. 1 лит. f Общего регламента защиты данных (DSGVO).

3. Подписка на нашу рассылку

На нашем сайте вы можете подписаться на нашу рассылку. Для этого требуется регистрация. При регистрации указываются следующие данные.

  • Обращение 
  • Имя и фамилия 
  • Адрес электронной почты

Указанная выше информация необходима для обработки данных. Кроме того, вы можете добровольно предоставить дополнительную информацию. Мы обрабатываем эти данные исключительно для того, чтобы персонализировать предоставляемую вам информацию и предложения, а также лучше ориентироваться на область ваших интересов.

Регистрируясь, вы даете согласие на обработку ваших данных для регулярной отправки информационных писем на указанный вами адрес, а также для статистического анализа профиля пользователя и оптимизации рассылки. Это согласие в соответствии со ст. 6 абз. 1 лит. а общего регламента по защите данных является нашим законным основанием для обработки вашего адреса электронной почты. Мы имеем право поручать третьим лицам разработку рекламных мероприятий и имеем право передавать им ваши данные для этой цели (ср. п. 11).

В конце каждого информационного письма находится ссылка, перейдя по которой вы можете в любое время отписаться от рассылки. При отказе от рассылки вы можете добровольно сообщить нам причину отмены рассылки. После отказа от рассылки ваши личные данные будут удалены. Дальнейшая обработка данных происходит исключительно в анонимном порядке для оптимизации нашей рассылки. 

4. Бронирование на сайте, по почте или по телефону

При бронировании через наш веб-сайт, по переписке (по электронной почте или по почте) или по телефону для дальнейшего заключения контракта нам нужны следующие данные.

  • Обращение 
  • Имя и фамилия 
  • Почтовый адрес 
  • Дата рождения 
  • Номер телефона 
  • Язык 
  • Информация о кредитной карте 
  • Адрес электронной почты 
  • Пароль

Эти данные, а также другую информацию, добровольно предоставленную вами (например, ожидаемое время прибытия, регистрационный номер транспортного средства, предпочтения, замечания) мы будем использовать только для дальнейшего заключения контракта, если иное не предусмотрено настоящей политикой конфиденциальности или вы не дали на это особого согласия. Данные обрабатываются главным образом для того, чтобы записать ваше бронирование в соответствии с запросом, предоставить забронированные услуги, связаться с вами в случае каких-либо неопределенностей или проблем, а также правильно оформить платежное поручение.

Правовая основа обработки данных для этой цели заключается в выполнении договора в соответствии со ст. 6 абз. 1 лит. b общего регламента по защите данных.

5. Cookie-файлы

Файлы cookie помогают во многих отношениях сделать ваш визит на наш сайт более легким, приятным и рациональным. Файлы cookie — это информационные файлы, которые ваш веб-браузер автоматически сохраняет на жестком диске вашего компьютера при посещении нашего веб-сайта.

Мы используем файлы cookie для временного хранения выбранных вами услуг и данных при заполнении форм на веб-сайте, чтобы вам не приходилось повторно вводить данные при переходе на другую страницу. Файлы cookie могут использоваться также для идентификации вас как зарегистрированного пользователя после регистрации на веб-сайте, без необходимости повторного входа в систему для доступа к другой странице.

Большинство интернет-браузеров принимают куки автоматически. Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы на вашем компьютере не сохранялись файлы cookie или появлялось уведомление при получении каждого нового файла cookie. Отключение файлов cookie может привести к тому, что вы не сможете использовать в полной мере все функции нашего веб-сайта.

6. Инструменты отслеживания

a. Общая информация

В целях создания дизайна, отвечающего запросам, и постоянной оптимизации нашего веб-сайта мы используем сервис веб-анализа Google Analytics. В связи с этим используются псевдонимизированные профили и небольшие текстовые файлы, хранящиеся на вашем компьютере (Cookies). Информация, генерируемая куки-файлами об использовании вами данного веб-сайта, передается на сервер провайдера, хранится там и передается нам. Помимо перечисленных в пункте 1 данных мы можем получить следующую информацию.

  • Навигация, которую использует посетитель сайта, 
  • время пребывания на сайте или подстранице, 
  • страна, регион или город, откуда осуществляется доступ, 
  • устройство 
  • возвращающихся или новых пользователей.

Эта информация используется для оценки использования веб-сайта, для составления отчетов о деятельности веб-сайта и для предоставления других услуг, связанных с деятельностью веб-сайта и использованием Интернета, в целях исследования рынка и индивидуального дизайна веб-сайта. Эта информация также может быть передана третьим лицам, если этого требует закон или если эти данные обрабатываются от имени клиента.

b. Google Analytics

Поставщиком Google Analytics является Google Inc., компания холдинга Alphabet Inc, базирующаяся в США. Перед передачей данных поставщику IP-адрес уменьшается путем активации анонимизации IP (anoymizeIP) на этом веб-сайте в государствах — членах Европейского Союза или в других государствах-членах Соглашения о Европейском экономическом пространстве. Только в исключительных случаях полный IP-адрес будет отправлен на сервер Google в США и там сокращен. В этих случаях мы предоставляем договорные гарантии того, что Google Inc. предоставляет достаточный уровень защиты данных. Согласно данным Google Inc. IP-адрес ни в коем случае не будет связан с данными других пользователей.

Для получения дополнительной информации о службе веб-аналитики, которую вы используете, посетите веб-сайт Google Analytics.

c. Политика конфиденциальности при применении и использовании Google Remarketing

Andermatt Swiss Alps AG интегрировала на этом сайте сервисы Google Remarketing. Google Remarketing — это функция Google AdWords, которая позволяет компании показывать рекламные объявления таким пользователям Интернета, которые ранее были уже на сайте компании. Таким образом, интеграция Google Remarketing позволяет компании создавать таргетированную рекламу, связанную с интересами пользователей.

Компания Google Remarketing Services — это компания Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Маунтин-Вью, Калифорния, 94043-1351, США.

Целью Google Remarketing является показ таргетированной рекламы. Google Remarketing позволяет показывать объявления через сеть Google или просматривать их на других веб-сайтах с учетом индивидуальных потребностей и интересов пользователей Интернета.

Google Remarketing помещает cookie в систему информационных технологий субъекта данных. Что такое файлы сookie, уже было объяснено выше. Установив cookie, Google сможет распознать посетителя нашего веб-сайта, если он впоследствии посетит другие веб-сайты, которые также являются членами рекламной сети Google. При каждом посещении веб-сайта, на котором интегрирована служба Google Remarketing, интернет-браузер этого лица автоматически идентифицируется в Google. В рамках этого технического процесса Google получает информацию о личных данных, таких как IP-адрес или поисковых запросах пользователя в Интернете, которые Google использует, помимо прочего, для показа релевантной рекламы.

Посредством cookie-файла сохраняется личная информация субъекта данных, как например, веб-страницы, которые он посещал. Каждый раз, когда вы посещаете наш веб-сайт, ваша личная информация, включая IP-адрес интернет-соединения, передается в Google в Соединенных Штатах Америки. Эта личная информация хранится в Google в Соединенных Штатах Америки. При необходимости Google может передавать эти персональные данные, собранные в ходе технического процесса, третьим лицам.

Пользователь может в любое время запретить установку файлов cookie через наш веб-сайт, как было показано выше, с помощью соответствующей настройки используемого интернет-браузера и таким образом навсегда отказаться от установки файлов cookie. Такая настройка используемого интернет-браузера также помешает Google установить cookie в системе информационных технологий соответствующего пользователя. Кроме того, cookie, уже установленный Google Analytics, может быть удален в любое время с помощью интернет-браузера или других программ.

Кроме того, пользователь имеет возможность отказаться от таргетированной рекламы Google. Для этого пользователь должен перейти из каждого интернет-браузера, который он использовал, по ссылке https://www.google.de/settings/ads и выполнить там необходимые настройки.

Дополнительную информацию и действующую политику конфиденциальности Google можно найти по адресу https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

d. Политика конфиденциальности при использовании Google AdWords

Andermatt Swiss Alps AG интегрировала Google AdWords на этом веб-сайте. Google AdWords — это служба интернет-рекламы, которая позволяет рекламодателям размещать объявления как в поисковой системе, так и в самой сети Google. Google AdWords позволяет рекламодателю заранее определять ключевые слова, чтобы показывать рекламу в результатах поиска Google только тогда, когда поисковая система получает результаты поиска, связанные с ключевыми словами. В сети Google реклама размещается на тематических веб-страницах с использованием автоматического алгоритма и в соответствии с ранее обозначенными ключевыми словами.

Управляющей компанией Google AdWords Services является Google Inc., Amphitheatre Pkwy 1600, Маунтин-Вью, Калифорния 94043-1351, США.

Целью Google AdWords является продвижение нашего веб-сайта путем показа таргетированной рекламы на других веб-сайтах и в результатах поиска в поисковой системе Google, а также путем показа рекламы на нашем веб-сайте.

Если пользователь попадает на наш сайт с помощью рекламы Google, так называемый конверсионный файл cookie будет сохраняться в системе информационных технологий Google. Что такое файлы сookie, уже было объяснено выше. Конверсионный файл cookie становится недействительным через тридцать дней и не используется для идентификации пользователя. С помощью конверсионного файла cookie, если срок его действия еще не истек, можно отследить, переходил ли пользователь с нашего веб-сайта на определенные подстраницы, такие как корзина покупок из интернет-магазина. С помощью конверсионного cookie-файла мы и Google можем отследить например, провел ли пользователь, пришедший на наш сайт по объявлению AdWords, товарооборот, то есть совершил или отменил покупку.

Данные и информация, собранные с помощью конверсионного файла cookie, используются Google для создания статистики посещений нашего веб-сайта. Затем эта статистика посещений используется нами для определения общего числа пользователей, которые были отправлены на наш сайт через объявления AdWords, чтобы определить успех или неудачу каждого объявления AdWords и оптимизировать наши дальнейшие объявления. Ни наша компания, ни какой-либо другой рекламодатель Google AdWords не получают от Google никакой информации, которая могла бы идентифицировать пользователя — субъекта данных.

Конверсионный файл cookie хранит личную информацию, такую как веб-страницы, которые посетил пользователь. Каждый раз, когда вы посещаете наш веб-сайт, ваша личная информация, включая IP-адрес интернет-соединения, передается в Google в Соединенных Штатах Америки. Эта личная информация хранится в Google в Соединенных Штатах Америки. При необходимости Google может передавать эти персональные данные, собранные в ходе технического процесса, третьим лицам.

Пользователь может в любое время запретить установку файлов cookie через наш веб-сайт, как было показано выше, с помощью соответствующей настройки используемого интернет-браузера и таким образом навсегда отказаться от установки файлов cookie. Такая настройка используемого интернет-браузера помешает Google установить cookie-файл преобразования в системе информационных технологий соответствующего лица. Кроме того, файл cookie, уже установленный Google AdWords, может быть удален в любое время с помощью интернет-браузера или других программ.

Кроме того, пользователь имеет возможность отказаться от таргетированной рекламы Google. Для этого пользователь должен перейти из каждого интернет-браузера, который он использовал, по ссылке http://www.google.de/settings/ads и выполнить там необходимые настройки. Дополнительную информацию и действующую политику конфиденциальности Google можно найти по адресу https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

 

B. Обработка данных в соответствии с местом вашего пребывания

7. Обработка данных для обязательной регистрации по месту проживания

По прибытии в наши отели нам понадобится от вас и ваших сопровождающих следующая информация.

  • Имя и фамилия 
  • Почтовый адрес 
  • Дата рождения 
  • Место рождения 
  • Национальность 
  • Документ, удостоверяющий личность 
  • Дата приезда и отъезда 
  • Тип жилья для размещения

Мы собираем эту информацию для обязательной регистрации по месту проживания согласно требованиям полиции и гостиничного дела. Как и полагается, мы передаем эту информацию в соответствующий орган полиции.

Выполняя законные требования, мы проявляем правомерный интерес согласно ст. 6 абз. 1 лит. f Общего регламента защиты данных (DSGVO).

8. Учет полученных услуг

Если во время вашего пребывания вам будут оказаны дополнительные услуги, нами будет зафиксирован тип услуги, а также время ее получения для выставления счета. Обработка этих данных необходима согласно ст. 6 абз. 1 лит. b Общего регламента защиты данных для оформления договора с нами.

 

C. Хранение и обмен данных с третьим лицом

9. Платформы бронирования

Если вы осуществляете бронирование через третью платформу, персональная информация будет передана нам от оператора этой платформы. Здесь речь идет, как правило, о пункте 5 настоящей политики конфиденциальности. Исходя из этого, нам будут направлены запросы по вашему бронированию. Данные обрабатываются главным образом для того, чтобы записать ваше бронирование в соответствии с вашими требованиями и предоставить забронированные услуги. Правовая основа обработки данных для этой цели заключается в выполнении договора в соответствии со ст. 6 абз. 1 лит. b общего регламента по защите данных.

Операторы платформ могут уведомлять нас о возникновении споров, связанных с бронированием. Мы также можем получить данные о процессе бронирования, которые могут включать копию подтверждения бронирования в качестве доказательства факта бронирования. Мы обрабатываем эти данные, чтобы защитить и обеспечить соблюдение наших требований. В этом и состоит наш законный интерес согласно ст. 6 абз. 1 лит. f Общего регламента защиты данных (DSGVO).

Также обратите внимание на политику конфиденциальности соответствующего провайдера.

10. Срок хранения данных

Мы храним персональные данные так долго, сколько требуется для использования вышеуказанных систем отслеживания и других обработок в рамках наших законных интересов. Данные по контракту будут храниться нами дольше, так как это предусмотрено требованиями к хранению деловой документации. Требования к хранению деловой документации, которые обязывают нас хранить данные, вытекают из законодательных предписаний, касающихся права на отчетность, бухгалтерского учета и налогового законодательства. Согласно этим правилам деловая переписка, закрытые договоры и бухгалтерские документы должны храниться до 10 лет. Когда эти данные будут больше не нужны для предоставления вам услуг, они будут заблокированы. Это означает, что данные могут быть использованы только для целей бухгалтерского учета и налогообложения.

11. Передача данных третьим лицам

Мы передаем ваши персональные данные только в том случае, если вы дали на это свое согласие, если на это есть юридическое обязательство или если это необходимо для защиты наших прав, в частности, для принудительного исполнения требований, вытекающих из договорных отношений. Мы вправе передавать ваши данные третьим лицам, если того требует контекст использования веб-сайта, операции по исполнению договора, а также обработка ваших заказов.

Поставщик услуг, которому передаются собранные через веб-сайт персональные данные, который имеет к ним доступ или может получить доступ к ним, является нашим хостинг-провайдером (компания Aronet, Виллизау). Сайт размещен на серверах в Швейцарии. Передача данных предназначена для обеспечения и поддержания функциональности нашего веб-сайта. В этом и состоит наш законный интерес согласно ст. 6 абз. 1 лит. f Общего регламента защиты данных (DSGVO).

В итоге при осуществлении платежа кредитной картой на веб-сайте мы передаем информацию о вашей кредитной карте банку-эмитенту кредитной карты, а также банку-эквайеру. Если вы решите провести оплату с кредитной карты, вам будет предложено ввести всю необходимую информацию. Правовая основа для передачи данных заключается в выполнении договора в соответствии со ст. 6 абз. лит. b общего регламента по защите данных.

12. Передача персональных данных за границу

Мы также оставляем за собой право передавать ваши персональные данные третьим лицам за рубежом в целях обработки данных, описанных в настоящей политике конфиденциальности. Они в той же степени, что и мы, обязаны гарантировать защиту данных. Если уровень защиты данных в стране не соответствует швейцарскому или европейскому, мы согласно договору гарантируем, что защита ваших персональных данных всегда будет соответствовать защите данных в Швейцарии или в ЕС.

 

D. Дальнейшая информация

13. Право на информацию, исправление, удаление и ограничение обработки, право на передачу данных

Вы имеете право по запросу получить информацию о ваших персональных данных, которые хранятся у нас. Кроме того, у вас есть право редактировать и удалять ваши персональные данные, если нет никаких юридических обязательств по их сохранению или разрешения на обработку нами данных.

Вы также имеете право потребовать от нас предоставленные вами данные (право на переносимость данных). По запросу мы также можем передать ваши данные третьей стороне, выбранной вами. Вы имеете право получать данные в общем формате файла.

По данным вопросам вы можете связаться с нами по почте datenschutz@andermatt-swissalps.ch . Для обработки ваших запросов мы можем по собственному усмотрению запросить удостоверение личности.

14. Несовершеннолетние

Мы не намерены собирать персональную информацию несовершеннолетних; однако мы не всегда можем определить возраст людей, которые посещают и используют наши веб-сайты. Если несовершеннолетний предоставляет нам информацию о себе без согласия его родителей или законных опекунов, мы просим, чтобы родители или опекуны связались с нами с целью удаления этой информации и предотвращения получения несовершеннолетним каких-либо рекламных материалов от нас в будущем.

15. Безопасность хранения данных

Мы используем соответствующие технические и организационные меры безопасности для защиты ваших личных данных от манипуляций, частичной или полной потери и от несанкционированного доступа третьих лиц. Наши меры безопасности постоянно совершенствуются в соответствии с новыми технологическими разработками.

Рекомендуется не предоставлять доступ к конфиденциальным данным третьим лицам и закрывать окно браузера по завершению коммуникации с нами, особенно если вы используете компьютер совместно с другими пользователями.

16. Примечание о передаче данных в США

Для полноты картины мы хотели бы указать пользователям, проживающим в Швейцарии, на то, что в США существуют меры по надзору со стороны властей США, которые, как правило, влекут за собой хранение всех персональных данных всех лиц, чьи данные были переданы из Швейцарии в США. Это делается без каких-либо различий, ограничений или исключений на основе преследуемой цели и без объективного критерия, который ограничил бы доступ властей США к данным и их последующее использование в очень конкретных, строго ограниченных целях, которые могут оправдать вмешательство, связанное с доступом к этим данным, а также их использованием. Кроме того, мы указываем на то, что в США отсутствует правовая защита для пользователей из Швейцарии, которая позволила бы им получить доступ к их персональным данным, исправить или удалить их, а также отсутствует эффективная судебная защита от вмешательства властей США. Мы информируем субъекта данных об этой правовой и фактической ситуации, чтобы получить его взвешенное решение дать согласие на использование его данных.

Мы напоминаем пользователям, живущим в одной из стран — членов ЕС, что, с точки зрения Европейского Союза, уровень защиты данных в США является недостаточным, отчасти из-за условий, упомянутых в этом разделе. То, насколько мы объяснили в этом положении о конфиденциальности, что получатели данных (как, например, Google) находятся в США, мы будем руководствоваться договорными соглашениями с этими компаниями или гарантиями их сертификации в рамках программы по защите конфиденциальности ЕС, а именно Швейцарии — США, чтобы удостовериться в том, что ваши данные у наших партнеров защищены должным образом.

17. Социальные плагины Facebook

Мы используем социальные плагины facebook.com, управляемые Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (США). Плагины можно узнать по логотипу Facebook или дополнению «Социальный плагин Facebook». Если вы, например, нажмете кнопку «Нравится» или оставите комментарий, соответствующая информация будет передана прямо из вашего браузера в Facebook и сохранена там. Кроме того, Facebook делает ваши настройки общедоступными для ваших друзей на Facebook. Если вы вошли в Facebook, Facebook может привязать нашу страницу непосредственно к вашей учетной записи Facebook. Даже если вы не вошли в систему или у вас нет учетной записи Facebook, ваш браузер предоставит информацию (такую как веб-страница, на которую вы зашли, ваш IP-адрес), которую Facebook будет хранить. Для получения подробной информации об обработке ваших личных данных Facebook и ваших правах в этом отношении, пожалуйста, обратитесь к политике конфиденциальности Facebook http://www.facebook.com/policy.php. Если вы не хотите, чтобы Facebook привязывал данные, собранные о вас через наш веб-сайт, к вашей учетной записи Facebook, вы должны выйти из Facebook перед посещением наших веб-сайтов.

18. Социальные плагины Twitter

Мы используем с Twitter и Re-Tweet-функциями так называемые «социальные плагины» от twitter.com, которыми управляет Twitter Inc. 795 Фолсом-стрит, Сьют 600, Сан-Франциско, Калифорния 94107. Когда вы используете функции Re-Tweet, информация о посещаемых вами веб-страницах передается третьим лицам и привязывается к вашей учетной записью Twitter. Подробную информацию об обработке ваших данных в Твиттере, а также о ваших правах и возможностях защиты ваших персональных данных можно найти в политике конфиденциальности Twitter: http://twitter.com/privacy.

19. Социальные плагины Instagram

Мы используем социальные плагины Instagram, управляемые Instagram LLC., 1601 Уиллоу Роад, Менло Парк, CA 94025, США. Плагины помечены логотипом Instagram, например в виде «камеры Instagram». Обзор плагинов Instagram и их внешний вид можно найти здесь: http://blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges. Когда вы посещаете страницу нашего сайта, содержащую такой плагин, ваш браузер подключается напрямую к серверам Instagram. Содержимое плагина передается Instagram непосредственно в ваш браузер и интегрируется в страницу. Благодаря этой интеграции Instagram получает информацию о том, что ваш браузер получил доступ к соответствующей странице нашего веб-сайта, даже если у вас нет профиля Instagram или вы не вошли в Instagram-аккаунт. Эта информация (включая ваш IP-адрес) отправляется из вашего браузера непосредственно на сервер Instagram в США и сохраняется там. Если вы вошли в Instagram, Instagram может мгновенно привязать ваш визит на наш сайт с вашим Instagram-аккаунтом. Если вы связываетесь с плагинами, например, нажимая кнопку Instagram, эта информация также отправляется непосредственно на сервер Instagram и сохраняется там. Информация также будет размещена в вашем Instagram-аккаунте и отображена там для ваших контактов. Цель и объем сбора данных, дальнейшую обработку и использование данных Instagram, а также ваши права и параметры настройки для защиты вашей конфиденциальности можно найти в политике конфиденциальности Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388/. Если вы не хотите, чтобы Instagram напрямую отображал данные, собранные через наш сайт, в вашем Instagram-аккаунте, вам необходимо выйти из Instagram перед посещением нашего сайта. Вы можете полностью запретить загрузку плагинов Instagram с помощью надстроек для вашего браузера, например с помощью блокиратора скриптов NoScript (http://noscript.net).

20. Социальные плагины Youtube

Этот веб-сайт содержит как минимум один плагин от YouTube, принадлежащий Google Inc., расположенный в Сан-Бруно, штат Калифорния, США. Как только вы посетите наш веб-сайт с подключаемым модулем YouTube, вы будете подключены к серверам YouTube. В то же время серверу Youtube будет сообщено, какую конкретную страницу нашего интернет-представительства вы посетили. Если вы вошли в свою учетную запись YouTube, YouTube позволит вам привязать ваши поисковые запросы напрямую к вашему личному профилю. Вы можете исключить эту возможность, если выйдете из своей учетной записи заранее. Дополнительную информацию о сборе и использовании ваших данных на YouTube можно найти в политике конфиденциальности по адресу http://www.youtube.com.

21. Социальные плагины Pinterest

Мы используем социальные плагины Pinterest, которым управляет Pinterest Inc., 808 Бреннан-Стрит, Сан-Франциско, Калифорния 94103, США. Плагины представлены, например, на кнопках с символом Pint it на узнаваемом белом или красном фоне. Обзор плагинов Pinterest и их внешний вид можно найти здесь: https://developers.pinterest.com/docs/getting-started/introduction. Когда вы посещаете страницу нашего сайта, содержащую такой плагин, ваш браузер подключается напрямую к серверам Pinterest. Содержимое плагина передается Pinterest напрямую в ваш браузер и интегрируется в страницу. Благодаря интеграции Pinterest получает информацию о том, что ваш браузер получил доступ к соответствующей странице нашего веб-сайта, даже если у вас нет профиля на Pinterest или в данный момент вы не вошли в Pinterest. Эта информация (включая ваш IP-адрес) будет передана вашим браузером непосредственно на сервер Pinterest в США и сохранена там. Если вы вошли в Pinterest, Pinterest может привязать ваш визит на наш сайт к вашему профилю Pinterest. Если вы связываетесь с плагинами, например, нажимая кнопку Pin it, соответствующая информация передается непосредственно на сервер Pinterest и сохраняется там. Информация также будет опубликована на Pinterest и показана там вашим контактам. Цель и объем сбора данных, дальнейшую обработку и использование данных Pinterest, а также ваши права и параметры настройки для защиты вашей конфиденциальности, можно найти в политике конфиденциальности Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy. Если вы не хотите, чтобы Pinterest напрямую связывал данные, собранные через наш сайт, с вашим профилем в Pinterest, вы должны выйти из Pinterest, прежде чем посещать наш сайт. Вы можете полностью запретить загрузку плагинов Pinterest с помощью надстроек для вашего браузера, например с помощью блокиратора скриптов NoScript (http://noscript.net).

22. Наши контактные данные

Если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения относительно обработки ваших персональных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами:

Andermatt Swiss Alps AG, Готхардштрассе 12, CH – 6460 Альтдорф
datenschutz@andermatt-swissalps.ch

 

Состояние на 17 мая 2018